Unión de Formosa lo dio vuelta y le terminó ganando a Olímpico

15.09.2013 01:27

En el marco de la segunda fecha de la Copa Centenario que se está llevando a cabo en el Club de Pesca, se enfrentaron este sábado Unión de Formosa ante Olímpico de La Banda (Santiago del Estero). El encuentro finalizó en triunfo para el equipo formoseño por 84 a 70, en medio de una velada que se caracterizó por un gran nivel de básquet.

El juego se inicio con un claro dominio de los santiagueños, que demostraron un buen juego y comenzaron ganando, por momentos a diferencia de diez puntos sobre Unión. El partido estaba siendo ampliamtente dominado por el conjunto de La Banda que se hacía amo y señor de la pelota, y lograba la ventaja en el marcador.

Sin embargo, el "batacazo" lo terminó dando Unión, que niveló el juego luego del tercer cuarto donde niveló el encuentro. La puntería sería un factor clave que determinaría el resultado del cotejo, y fue la asignatura en la que más brillaron los formoseños al final de la última etapa.

Finalmente y luego un entretenido y vibrante final, Unión terminó imponiéndose y cerró una gran noche basquetbolística en el Club de Pesca.

Este domingo a partir de las 20, será el turno nuevamente de Atenas que deberá jugar el último y tercer partido de esta Copa Centenario ante Unión de Formosa. Cabe recordar que en la noche inauguración, el equipo griego se impuso por 88 a 76 ante el conjunto de La Banda.